- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dies war der 2. Aufenthalt in diesem Hotel und mit Sicherheit der letzte. Bei unserem ersten Aufenthalt war das Hotel recht neu. Bei unserem jetzigen Aufenthalt war Restaurant Sonntag und Montag geschlossen. Beim mickrigen Frühstück wurde statt einem guten Morgen erst einmal nach Zimmernummer gefragt und dann der Beleg für die Berechnung gebracht. Im Zimmer ging weder auf einer Seite die Leselampe, noch die Lampe am Schreibtisch. An der Nachttischlampe war das Metall staubig, die Schrankecken ebenso. Das angepriesen WLAN funktionierte in unserem Zimmer nicht. Wir bekamen ein Internetkabel. Damit funktionierte Internet auch nicht, da die Dose für das Internet ebenfalls defekt war. Das als einziger deutscher Sender österreichisches SAT 2 kam war bei allem noch das kleinste Übel. Via IPhone erfuhren wir dann doch noch, wie die Bundestagswahl ausgegangen war. Schwimmbad war nicht nutzbar, da dort dauernd animierten Wassgymnastik bis in den Abend stattfanden. Die Animation war derart laut, dass diese im Zimnmer zu hören war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht