Corinna (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 3-5 Tage • Strand
Enttäuschend!

Sehr schlecht

Die Anlage ist eigentlich wunderschön gelegen, auf einer Halbinsel bei Kas, mit atemberaubenden Blick. Leider hat das Hotel schon bessere Zeiten gesehen. Es wurde von einem neuen Betreiber im Frühjahr übernommen, der das Konzept verändern will und das Management des Hotels überhaupt nicht im Griff hat. Geworben wurde, als wir gebucht haben, mit vielfältigen Sportmöglickeiten und zwei Riesenrutschen für die Kinder. Diese sind jedoch nicht mehr in Betrieb und werden demnächst abgebaut. Die Sportanlagen sind in sehr schlechtem Zustand. Der Poolbereich is gut. Es gibt zu wenig Personal. Deshalb ist die Anlage sehr ungepflegt. Im schönen Garten wuchert alles zu und vertrocknet. Der Boden des Resaurants und im Poolbereich ist sehr dreckig gewesen. Unsere Zimmer wurden in vier Tagen nur einmal gereinigt (!!!). Wir haben uns beschwert, woraufhin die Rezeptionisitn unsere Zimmer an einem Abend nicht putzte, aber zumindest neue Handtücher und Toilettenpapier brachte. Das ist absolut inakzeptabel.

• Zimmer in mehreren kleinen Gebäuden, mittlere Größe, Zustand ok, müssten mal auf Vordermann gebracht werden, alle Zimmer haben Meerblick. Minibar war leer

• Esse ok, aber sehr langweilig in Büffetform präsentiert. Keine große Auswahl. Zum Frühstück nicht mal Wasser kostenlos. Nur Melone. Kein anderes Obst, obwohl so vieles Saison gehabt hätte. Brot von Vortag. Der Kaffee war allerdings sehr gut. Insgesamt war das Restaurant ungepflegt, das Geschirr und die Tischdecken dreckig.

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches und zu wenig Personal. Schlechter und langsamer Service. Zimmer nur einmal in vier Tagen gereinigt.

• Wunderschön gelegen und sehr ruhig. Die Anlage ist sehr weitläufig, aber leider in keinem guten Zustand. Wir konnten nicht im Meer baden, weil Srömung und Wellengang zu stark waren, dabei war es nicht besonders windig.

• Schlecht

siehe oben (Pool/Sport). Es gibt eine Badeplattform am Meer in ungepflegtem Zustand. Der Wellengang war die ganze Zeit so stark, dass das Baden zu gefährlich geworden wäre, weil man gegen dien Fesen gespült worden wäre

Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Vorname:Corinna