Katja (26-30)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Hotel für den sehr einfachen Urlaub

Die Anlage ist riesengroß, meine Meinung für Familien mit Kids nicht sehr geeignet da man die Kids fast nicht alleine rumrennen lassen kann, die Zimmer sind winzig klein und sehr dreckig, bei uns war auch schimmel in der dusche, die alten socken vom vorgast lagen noch unterm waschbecken, haare wohin man gucken kann, matratzen waren sehr schlecht. das essen ging so, die gerichchte haben sich in der woche wo wir waren wiederholt, pommens gab es jeden abend. Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • s.o.

• Schlecht
  • Keine Angaben

• Schlecht
  • animation gab es jeden abend, tlw langweilig tlw recht lustig da die hauptsaison rum war, hat man aber personal doch etwas gemerkt das sie keine lust mehr haben. die meisten sprechen deutsch, also verständingunsprobleme gab es keine

• bis zum strand waren es ca 300m abwärts, d.h.im heimzug mußte man seht steil aufwärts gehen, die badebucht hat einiges entschädigt da sie wunderschön ist. man kommt fast nicht drum rum ein auto zu mieten, man kann zwar mit dem bus nach ibiza oder san antonio fahren, aber man will ja mehr sehen von der insel

• Schlecht

kann ich nix zu sagen, da ich nie im pool tagsüber war

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Katja