- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf einer Anhöhe gelegene Ferienanlage mit Doppelzimmern und Apartments. Zentrale Rezeption, kleiner Supermarkt und Poolanlage. Die Entfernung zum Strand ist erträglich ca. 10 Minuten. Rückweg je nach Witterung (bergauf) schon etwas anstrengend.
Doppelzimmer sehr klein. Bestehend aus Schrank, Bett und kleinem Kühlschrank. Klimaanlage war ein Ventilator. Dann gibt es kaum weiteren Platz außer im schlauchförmigen Bad. Dazu gibt es noch einen kleinen französischen Balkon, der nicht betretbar ist, da die Türen sich nicht komplett öffnen lassen. Zu dem bietet er noch nicht mal Platz für einen halben Stuhl. Zimmer trotz allem sehr sauber. Wir haben nach einer Nacht in ein anderes Hotel umgebucht, da es für uns unerträglich war.
Frühstück war landesüblicher Standard. Wer Halbpension Bucht erhält ein wirklich sehr gutes Menü in einem Restaurant direkt am Strand.
Die Bucht Cala Vadella ist sehr schön und bietet auch ein ausreichendes Gastronomieangebot. Die Anlage selbst liegt etwas abseits . Die Wege in der Anlage sind meist in einem desolaten Zustand und mit einem Rollenkoffer nicht wirklich passierbar.
Außer einem Pool und einem Grenzwertigen Tennisplatz haben wir keine Angebote gefunden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |