Michaela (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub im Aquarius!

Wir waren 1 Woche im Aquarius.Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber.Die Zimmer wurden täglich gereinigt (ein großes Lob an das Reinigungspersonal!:-)Auch das große Schwimmbad und der Spa bereich lassen keine Wünsche offen.Das Frühstücks und Abendbuffet war sehr abwechslungsreich und gut.Auch das Animationsprogramm für die Kinder war sehr gut,das einzige was wir zu bemängeln haben ist das der Zettel fürs Animationsprogramm leider nur auf polnisch war...vieleicht kann er wenigstens auf Deutsch oder Englisch mal mit ausgedruckt werden.Ansonsten war es ein schöner Familienurlaub im Aquarius!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Michaela

Liebe Michaela, herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel zu Ihrem Urlaubsort gewählt haben. Es ist sehr gut zu hören, dass Sie mit dem Urlaub sehr zufrieden sind. Danke für Ihre nette Zeilen. Wir werden den Animationsplan auch auf Deutsch oder Englisch schreiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen – Dominika Lesiak Direktorin Marketing & Verkauf.