Gepflegt mit sehr gutem Service und fantastischem Essen. Sehr sauber und gepflegt ( inkl. Centralstaubsauger).Zimmer gross mit viel Staumraum, klasich eingerichtet. Sehr grosse Hallenbad (Freizeit +25 m Schwimmbecken) . Geringe Angebot für Aktivitäten.
Zimmer gross, viel Platz, genug Stauraum, Klimaanlage, TV, WiFi( kostenlos) , geräumiges Bad mit Dusche Wir haben dort sehr gut geschlafen.
Qualitet der Speisen sehr gut. Auch Präsentation und Auswahl hervorragend.
Ser freundliches, gut geschultes Personal (Rezeption) Gute Köche aber zu viele Aushilfen im Restaurant ( nicht immer mit Überblick) Wünsche versuchte man immer erfüllen.
- Wellness
- Sport
Kaum Angebote für Aktivitäten und Entertainment. Pool und Wellness gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, danke, dass Sie sich Ihre Zeit gewidmet haben, um Ihre Eindrücke zum Besuch in unserem Hotel zu schildern. Ihre Weiterempfehlung freut uns sehr. Ich möchte nur erläutern, wenn es um Aktivitäten geht, dass wir den Gästen ein Fitnessstudio, sowie Fitnessunterricht zur Verfügung stellen. Es gibt auch Möglichkeit Fahrräder zu leihen oder Nordic Walking mit einem Instruktor zu veranstalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen – Dominika Lesiak Direktorin Marketing& Verkauf.