- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin etwas enttäuscht über dieses 5 Sterne-Hotel. Laut Katalogbeschreibung, war es sehr schön aber leider nicht im Original-eher enttäuschend. Der Kinderbereich drinnen sowie draußen hat nicht überzeugt und war sehr trostlos....kein Spielplatz in der Nähe. Abends kein typisches Kindermenü, wie in der Katalogbeschreibung drin stand. Man muss ewig laufen auf der Promenade, ehe mal etwas los ist bzw. Cafés, Restaurants, Supermarkt oder Eisdielen zu sehen sind. Der Wellness- und Badebereich ist sehr schön, aber leider da fehlt es auch wieder an Liebe zum Detail.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Zoltan |
Liebe Ivonne, es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ich möchte nur erläutern, dass wir immer ein Kindermenü anbieten, entweder in Form eines Kinderbüffets (vorwiegend) oder als Auswahl aus der Kindermenükarte. Als kinderfreundliches Hotel verfügen wir über einen Kinderclub (für kleine Kinder), einen Spielclub (für ältere Kinder) und einen Spielplatz (im Außenbereich). Im Frühling planen wir einen neuen, größeren Spielplatz im Hotelgarten zu errichten. Unsere Animateurin führt ein Animationsprogramm mit verschiedenen Aktivitäten (z. B Zumba), Workshops für Kinder, Kinderschminken usw. Das Animationsprogramm ist dem jeweiligen Alter der Kinder angepasst. Vielleicht werden Sie uns eine zweite Chance geben und uns erneut besuchen. Wir würden uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Dominika Lesiak Direktorin Marketing & Verkauf