Natalie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.

Das Hotel ist sehr sauber und entspricht den Beschreibungen. Stylische Einrichtung und sehr freundliches Personal.

• Wir hatten ein Doppelzimmer (2 Erwachsene und 2 Kinder). Das Zimmer war groß genug und sehr modern eingerichtet.

• Wir hatten nur Frühstück. Der Frühstück ist einfach ein Traum. Es ist einfach alles da. Besonders gut hat das Omelett geschmeckt, welches aus gewählten Zutaten direkt zubereitet wird.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wurde umgehend nach Lösung gesucht bzw. das Problem beseitigt.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, vielen Dank für Ihre Buchung, hohe Note von Ihnen und Ihre nette Weiterempfehlung. Immer wieder freuen wir uns über so zufriedene Gäste wie Sie. Es freut uns, dass es Ihnen unser Frühstück und unsere direkt zubereiteten Omeletts aus gewählten Zutaten geschmeckt haben. Natürlich werde ich das Lob an den Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Barbara Matlakiewicz-Gałęziewska Verkaufsleiterin