Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familienfreundliches Hotel mit tollen Zimmern

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und man kann in etwa 200 m zu Fuß den Strand erreichen. Es war über Silvester nach meinen Beobachtungen ausgebucht. Zu etwa 2/3 waren polnische Gäste da. Viele kamen mit Kindern, denn für die wird jede Mange geboten. Dies bringt für den Ruhesuchenden natürlich auch etwas Unruhe mit sich.

• Klasse Zimmer mit ansprechender Größe! Alles in Ordnung und WLAN funktionierte auch einwandfrei. Besonders hervorzuheben sind die großen Schränke für die Bekleidung und Hängekonfektion, der kostenlose und einfach zu bedienende Schranksafe, der Wasserkocher mit tägl. aufgefüllten Teebeuteln und Nesscafe und die großzügige Sitzecke (Polster). Bademäntel und Latschen befanden sich im Schrank. Und im Bad befand sich eine große Duschecke mit großem Brausekopf, Schminkspiegel, Föhn und div. Badeutensilien. Nachteilig mag für manche der Empfang von nur 2 deutschen Fernsehsendern (ARD/ZDF) sein, für uns war es ausreichend.

• Wir hatten Halbpension und somit neben dem Frühstück abends ab 18 Uhr das Abendbuffet. Alles reichhaltig und immer fleissig nachgelegt. Vom Geschmack her war es eher nicht mein Fall, was aber durchaus subjektiv ist. In Deutschland wären dies keine fünf Sterne wert, aber wir waren ja in Polen... Der Sauberkeit im Restaurant wurde rührend nachgeholfen. Alles war in Ordnung. Es gab dafür aber auch reichlich Servicepersonal. Nur die Atmosphäre war teilweise Kantinenmäßig, besonders durch die vielen Gäste zu dieser Jahreszeit mit ihren Kindern.

• Die Freundlichkeit des Personals war vom Check-In bis zum Restaurant usw. beeindruckend! Alle waren sehr bemüht und konnten auch einige bis viele Worte Deutsch. War dies nichbt der Fall, wurde sofort ein Sprachkundiger herangeholt. Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandung und regelmäßig - entgegen anders hier geäußerten Meinungen.

• Gut
  • Strandnahe Lage und auch sonst gute Wandermöglichkeiten (oder per Fahrrad). In die Stadt braucht man dann aber schon 20 Min. zu Fuß oder man fährt halt mit einem Taxi (ca. 15 Zloty).

• Gut

• Wellness
    • Sport

Poolbereich und 25-m-Bahn ist wirklich prima und ausreichend dimensioniert. Nur der Wellnessbereich war für uns nicht zufriedenstellend. Er war zum Poolbereich offen und Durchgangsbereich und man findet keinen Ruheraum. Das ist wirklich schade. Also musste man sich auf die ausreichend vorhandenen Liegen an den Pool legen (Kindergeschrei usw.). Schade, dass Polen nicht nackt in die Sauna gehen. Wir haben uns eben mit Saunakilt angepasst, sind wir doch nur Gäste in diesem Land. Die SPA-Behandlungen wurden wirklich fantastisch und sehr professionell durchgeführt.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012