Für uns ist das Aquarius mit Abstand das Beste Hotel in Kolberg.Schönes Restaurant.Schwimmbad und toller Innenhof.Personal aufmerksam Freundlich.Meer schnell erreichbar.Parkplätze vorhanden.
Sauber und Zweckmäßig.Wasser.Kaffee und Tee auf dem Zimmer kostenlos.Bad sauber.Haben gut geschlafen haben auch den Balkon benutzt.Aber bei der schönen Umgebung hält mann sich ja nicht lange im Zimmer auf.
Essen sehr umfangreich .Geschmacklich und Auswahl sehr gut.Freundliches Personal.Gute Atmosphäre. Kaffee und große Tee Auswahl.
Vom Empfang über Zimmer Mädchen Restaurant und Schwimmbad einfach nur gut.
Gute Lage schöne Umgebung nicht weit zum Meer.Schön Gestalter Innenhof.Gute aus Flug Ziele.Unsere Fahrt zum Hotel mit dem Auto5Stunden.Gut aus gebautes Straßen Netz.
Sehr schöner Pool.großer Saunar bereich Whirlpool im Hof freundliches Personal einfach Spitzte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, einen schönen Dank für alle netten Worte und die höchste Note von Ihnen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Aufenthalt bei uns wirklich zufrieden sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen – Dominika Lesiak Marketing & Verkauf Direktorin.