Janet (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
keine Wellness- o Kurreise nur Strandreise zu emp

Netter Empfang, leider zu wenig Parkmöglichkeiten, Grosse saubere Zimmer, nettes Personal, Konsultation mit dem Arzt war eine halbe Stunde nach Terminvereinbarung, Physiotherapeut war sehr unfreundlich und am letzten Tag nicht zur Arbeit erschienen, dafür war dir Vertretung wunderbar nett und sehr kompetent, wir fühlten uns ein wenig vergageiert:( das Essen war tadellos und sehr abweckslungsreich - a la Card war nicht nötig, die nächtliche Ruhe war leider nicht immer gegeben, durch herumtrampeln und Rennen im Zimmer von Kindern nach 23 Uhr bis nach Mitternacht, Spabereich ist sehr schön, eine Salzgrotte würde das Ambiente aufrunden Fahrradverleih ist für Hotelgäste zu überteuert

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Janet

Liebe Janet, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Gästebewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem großen und sauberen Hotelzimmer, dem netten Personal und der leckeren Küche zufrieden sind. Entschuldigen Sie bitte das unfreundliche Verhalten des Physiotherapeuten. Das werden wir klären, denn in der Regel werden unsere Physiotherapeuten gelobt. Die Therapeuten arbeiten nicht täglich, sondern in Schichten, deshalb war er am letzten Tag nicht erschienen. Trotzdem hoffen wir, dass der Aufenthalt bei uns sowie die Anwendungen Ihrem Wohlgefühl zugute gekommen sind und laden Sie herzlich wieder ein. Mit freundlichen Grüßen – Dominika Lesiak Marketing & Verkauf Direktorin.