- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel können wir ohne weiteres empfehlen. Besonders erwähnungswert ist die sehr gute Küche. Wir hatten VP gebucht und haben es nicht bereut. Die Zimmerausstattung ist in Ordnung, die Sauberkeit ist sehr gut. Besonderes Plus ist eine begehbare Dusche. Das Personal war freundlich, aufmerksam und kompetent. Das Hotel war nicht vollständig belegt, damit konnten wir die schöne Badelandschaft optimal zum Schwimmen und Entspannen nutzen. Der Saunabereich hat uns auf Grund der inneren Lage nicht so gut gefallen. Vielleicht nimmt man noch einmal Geld in die Hand und errichtet eine Sauna- Erlebniswelt im Außenbereich mit verschiedenen Saunen und großzügigen Ruheräumen. Kolberg ist ein aufstrebender Badeort, der langsam zu alten Glanz zurück findet, mit einem fantastischen Strand. Wir können allen Skeptiker nur zu einer Reise ermutigen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, ich freue mich sehr, dass wir Sie als Gäste in unserem Hotel haben konnten. Besonders freut mich auch die Tatsache, dass Sie mit dem Aufenthalt zufrieden sind und unser Hotel als empfehlenswert finden. Vielen Dank für alle Ihre Bemerkungen. Das wird ein großes Vergnügen sein, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dominika Lesiak Direktorin Marketing &Verkauf