Marion (19-25)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Lage! Nervige Kinder!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat einen wunderschönen Wellnessbereich. Das Essen war wirklich der Hammer! Vor allem das Abendbuffet. Leider gab es außer Salat keine vegetarischen Speisen. Negativ waren die vielen Kinder. Für Ruhe, Erholung und Wellness nicht geeignet. Da selbst abends an der Bar die Kinder durch die Gegend rennen. Hinter der Bar befindet sich eine Kinderspielecke. Wie in jedem öffentlichen Bereich!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal interessiert sich nicht besonders für seine Gäste. Wir wurden in das volle Frühstücksrestaurant gebeten und mussten uns da einen Platz suchen. Wir waren zu dritt, es waren aber nur noch Tische für 2 Personen frei. Also lief ich mit den schweren Stühlen durchs Restaurant um einen Stuhl am zweier Tisch zu platzieren. Die Tische waren nur halb eingedeckt und die Tischdecke noch voller Krümel vom Vorgänger.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Gast, Danke für Ihre Bewertung. Hotel AQUARIUS SPA***** ist im großen Teil ein Familienhotel (in dieser Kategorie haben wir auch HolidayCheck Award 2013 bekommen), besonders während der Sommerferien gibt es bei uns viele Kinder. Ich verstehe, dass Sie noch keine eigene Kinder haben und deshalb haben Sie sich im Kinderfreundlichen Hotel nicht ganz wohl gefühlt. Deshalb lade ich Sie wieder zu uns in den Terminen ein, wenn es ruhiger ist (z. B Herbst oder Frühling). Mit Ihrer Enttäuschung wegen des Abendessenbuffets bin ich total erstaunt, weil unsere gepflegte Küche positiv bewertet wird. Jedoch werden wir das Menü noch einmal auf Vorhandensein der vegetarischen Gerichte überprüfen. Ich hoffe, wir werden noch Gelegenheit haben Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dominika Lesiak Marketing & Verkauf Direktorin