Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit einem großen Spa-Bereich, Fitnes

Gut

Schönes Hotel mit einem großen Spa-Bereich, Fitnessstudio und Freizeitmöglichkeiten -reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücksbbuffet, das keine Wünsche offen hält (einschließlich Sektfrühstück, leider wird der Sekt schon längere Zeit vorher in Gläsern abgefüllt angeboten;-(

• Die Zimmer sind sehr geräumig mit Minikühlschrank, Wasserkocher etc. ausgestattet. Täglich wird Mineralwasser, Tee und löslicher Kaffee auf den Zimmern bereitgestellt. Bodylotion und Duschgel wird regelmäßig zur Verfügung gestellt. Wlan-Empfang ist nicht ganz so gut. Es dauert auch sehr lange, bis warmes Wasser kommt. Auch die Dusche von oben funktioniert nicht ganz richtig. Allerdings steht eine Handdusche zur Verfügung. Die Betten bereiteten Rückenschmerzen:-(

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 300 m vo Meer entfernt

• Wellness
    • Sport

Nutzung des Spa-Bereiches und des Fitnessstudios ist fast rund um die Uhr möglich. Es laufen die Saunen, auch wenn nur wenig Gäste anwesend sind. Kostenlose Nutzung von Tischtennis, Tischfußball u.a. möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Liebe Marita, vielen Dank für Ihren Besuch und Kommentar dazu. Alle netten Worte freuen uns sehr. Der Sekt befindet sich auf dem Buffet auch in Gläsern, damit sich die Gäste nicht bemühen müssen, ihn in die Gläser einzugießen. Es tut uns leid wegen Ihrer Rückenschmerzen. Viele Gäste halten aber unsere Betten für bequem und gesund. Wir hoffen, dass trotzdem werden Sie uns in der Zukunft besuchen und andere unsere Vorteile lassen Sie wieder Ihren Urlaub genießen. Wir laden Sie herzlich wieder ein – Dominika Lesiak Marketing & Verkauf Direktorin.