Claudia (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel ,super gelegen

Ein schönes Hotel nahe am Strand gelegen .Das Frühstück ist hervorragend ,es mangelt an nichts . Das einzige aber auch Große Manko ist der Wellness Bereich ,in der Sana ist es einfach sehr laut ,Kinder toben drin rum .Und was gar nicht geht ,das Männer angezogen in Badehose in der Sana sitzen und man als Frau nackt dort sitzt / liegt .Extrem unangenehm ist das ! Ich habe es mehrfach angesprochen bei der Rezeption aber leider keine Änderung dadurch erreicht .Ich hätte mir die Präsenz der Bademeister dort gewünscht um dieses abzustellen .

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wir freuen uns sehr, dass Sie das Hotel AQUARIUS SPA***** zu Ihrem Erholungsort gewählt haben. Vielen Dank für Ihren Kommentar zum Besuch, der für uns sehr wichtig ist. Danke für die besondere Bewertung des Frühstücks. Im Saunabereich informieren wir unsere Gäste genau über die Regeln der Saunabenutzung. Leider haben wir nicht immer einen Einfluss auf die Einhaltung dieser Regeln. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel und grüße Sie ganz herzlich aus Kołobrzeg, Joanna SOBIŁO Verkaufsdirektorin