Christoph (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
sehr schönes und empfehlenswertes Hotel!

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war überall sauber, die Atmosphäre war angenehm und man konnte tatsächlich auch mal abschalten. Angenehm große Zimmer und ein wunderbarer Spa-Bereich. Sehr zu loben ist auch das ausgiebige Frühstücksbuffet und das á la carte-Restaurant mit einer hervorragenden Speisenqualität. Sehr kinderfreundlich.

• Angenehm große Zimmer mit einer ordentlichen Ausstattung. Sehr sauber und nicht abgewohnt. Sehr große Dusche, bzw. großes Bad. Einzig und allein die Klimaanlage haben wir nicht verstanden bzw. war die Bedienung (Temperatureinstellung) irgendwie ohne Wirkung. Wir haben sie allerdings Ende August / Anfang September auch nicht mehr wirklich gebraucht. Und gemeldet haben wir es schließlich auch nicht - vielleicht hätte uns man das dann erklärt... Sehr nettes Gimmick: Auf jeder Etage befand sich ein Eiswürfelbereiter für das eventuelle Gute-Nacht-Getränk im Zimmer... ;-)

• Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, welches nahezu keine Wünsche offen ließ. Es gab einfach (fast) alles. Vom Babybrei über Kinderkekse bis hin zu glutenfreien oder laktosefreien Produkten oder üppig fettiger Wurst aus der eigenen Räucherei .... einfach alles. Wenn etwas alle war, wurde stets sehr schnell nachgeliefert. Wer sich über ein solches Buffet noch beschweren kann, ist in meinen Augen nicht mehr zu retten... Das á la carte-Restaurant (wir hatten nur ÜF gebucht) war zwar für polnische Verhältnisse vergleichsweise sehr teuer aber auch sehr gut. Tolle Speisen und freundliche Abendbedienung! Einen Wunsch hatten wir beim Frühstück allerdings dann im 5-Sterne-Hotel doch: Es war unangenehm, dass die Baby- bzw. Kinderstühle nach der Benutzung durch die Gäste nur sehr selten durch das Personal gereinigt bzw. desinfiziert wurden und man stets selbst erstmal Hand anlegen müsste. Das könnte noch verbessert werden!

• Gut
  • Umfangreiche Serviceleistungen, freundliches und hilfsbereites Rezeptionspersonal. Die Freundlichkeit der Personale beim Frühstücksbuffet und in der Bar war hin und wieder ausbaufähig. Bei dem Benehmen diverser anderer deutscher Urlauber war dies aber auch nicht verwunderlich. (wie kann man sich im Urlaub über eine seit zwei Minuten ausgefallenen Kaffeemaschine lautstark beschweren, obwohl es noch einen weiteren Kaffeeautomaten und einen riesigen Trog mit Filterkaffee gibt?????? --- einfach nur peinlich!)

• Gut
  • Zum Strand sind es nur wenige Meter Fußweg, zur Stadt oder zum Hafenbereich ist es allerdings schon ein ordentlicher Spaziergang, der etwa jeweils 20 Minuten beansprucht. Zum Hafenbereich bzw. zur Touristenmeile gelangt man allerdings über einen schönen Strandweg bzw. über die Straße "Sikorskiego" (im späteren Verlauf mit einem Haufen Ess- und Ramschbuden...).

Toller Spa- und Wellness-Bereich - letzterer zu durchaus moderaten Konditionen. Schöne Pools. Ein kleiner aber sehr schöner Kinderspielplatz im Hof für die Kleinen. (Ich habe noch nie so saubere Geräte gesehen, sie scheinen tatsächlich täglich gereinigt zu werden). Sehr sicher, da kompletter Platz mit stabilem Gummi am Boden versehen ist. Im Keller auch Billard etc, allerdings nicht genutzt. Freitag und Samstag gibt es im Keller Disco (hört man nirgendwo im Hotel außer dort...), die gut besucht zu sein schien und sogar Leute aus der Umgebung anzog. Drin waren wir allerdings nicht.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, wir sind von Ihrer ausführlichen Gästebewertung sehr begeistert. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gaben, alle Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass die meistens gut sind. Auf die Reinigung und Desinfizierung der Kinderstuhle werden wir einen besonderen Aufmerksamkeit richten. Die Geräte auf dem Kinderspielplatz im Garten reinigen wir wirklich jeden Tag, schön dass Sie das bemerkt haben. Mit der Klimaanlage ist es so, dass die Temperatureinstellung wirkt, aber dadurch dass es im Klimaanlage kein typischer Ventilator gibt, hört man ihn nicht (der Betrieb der Klimaanlage ist lautlos) und man braucht ein bisschen Zeit bis die gekühlte Luft ins Zimmer kommt. Noch einmal bedanken wir uns herzlich bei Ihnen für Ihre wertvolle Empfehlung und warten auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen – Dominika Lesiak Marketing & Verkauf Direktorin.