Ina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes und modernes 5 Sterne Hotel!

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, freundliche und saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück reichhaltig und vorallem vielfältig. Leider hatten wir das Pech in den lt. 2 Urlaubstagen, das Hotel mit einer Horde (ca. 100 Jugendlicher) die andere Ziele verfolgten als ein Welnessurlaub, zu teilen. Unserer Meinung nach, sollte ein 5 Sterne Welnesshotel wählerischer mit seinen Gästen sein. Das war echt das einzige was wir zu bemängel hatten. Unsere Empfehlung: bevor ihr bucht, nachfragen was in dieser Zeit im Hotel an Veranstaltungen los ist. Das erspart Ärger und schlaflose Nächte! Sonst echt alles super! Man kann gut entspannen. Wie schon oben erwähnt vor der Buchung nach den Veranstaltungen fragen.

• Modern, sauber! Ein Wasserkocher mit 2 Tassen steht bereit, dazu Kaffee und Tee. Wir waren mit einem Kleinkind dort. Für unsere Tochter war ein Holzgitterbett mit Bettwäsche da, ein Flaschenwärmer und ein Flaschensterisilator. Echt super! Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Im Schrank waren für uns Bademäntel da sowie auch für unsere grosse Tochter (6 Jahre) . Ausserdem Nähzeug, Schuputzzeug, Kosmetik ( Duschgel, Bodylotion, Erfrischungstücher). Es wurde echt an alles gedacht.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dieses war lecker, frisch und sehr vielfältig! Mehrere Säfte, Kaffee, verschiedene Sorten Tee, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Joghurt usw. echt zu empfehlen!

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird stets nett gegrüßt. Bei Problemen oder Fragen ist das Personal hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 300m vom Sandstrand entfernt. Bis zu Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten sind es 30 Gehminuten. Das Hotel liegt ruhig gelegen mit wenig Verkehr.

• Wellness
    • Sport

Sehr sauber, alles modern und nett gestaltet. Verschiedene Arten von Sauna.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness