- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Aquarius Hotel besuchten wie für 7 Nächte, es ist ein schönes sauberes Hotel. Das Zimmer war wie in der Beschreibung - groß und hell, die Klimaanlage bzw. Heizung sehr leise, eigentlich hatten wir sie nicht gehört. Währen unseres Aufenthaltes war das Hotel nicht voll belegt, dementsprechend ruhig war es im Schwimm- und Wellnesbereich was wir für positiv empfanden. Das Fittnesstudio war sehr sauber, alle Geräte in Ordnung und modern. Ganz besonders gut hat uns das Frühstück - und Abendbüffett gefallen, es war für jeden Geschmack etwas dabei und der Koch hat sich jeden Tag etwas Neues an Speisen einfallen lassen- dem Koch ein besonderes Lob. Die Damen an der Rezeption bedienten uns höflich korrekt, aber sparsam freundlich. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerd |
Liebe Viola, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Gästebewertung und Empfehlung herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in so vielen Bereichen erfüllt haben. Ihr besonderes Lob werde ich natürlich dem Küchenchef übermitteln. Sie sind jederzeit bei uns herzlich willkommen. Mit der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen Dominika Lesiak Direktorin Marketing & Verkauf