Niclas (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit Einschränkungen

Das Hotel ist sehr sauber und bietet alles was eman von inem 5Sterne Hotel erwartet: 2 Saunen, 2 Dampfbäder, Schwimmerbecken mit Kreisel Düsen Blubberecke Wassefontainen, 2 Wirlpools; - kein Außenbecken; Kinderbecken; +schöne Sonnentrasse - zu wenig liegen für alle Sonnenhungrigen Urlauber, Solarium, Internetcafe; Internet per Kabel am Zimmer; wifi nur in der Lobby und im Cafe. Riesiges Wellnessangebot von Mssage bis Beauty Wer einmal oder öfter All a card Essen möchte da er nicht Vollpension hat dem empfehle ich im Hotel gegenüber zu Essen!!!! Ist auch nicht billig aber superlecker Mega überfreundliches Personal und es wird sich um jedes Anliegen sofort gekümmert. Ich spreche hier vom Hotel Leda 4**** Leider war es nicht möglich ein Zimmer zu sehen da es ausgebucht war.

• Sehr schön modern und sauber Alles da was man braucht!!!

• Gut
  • 1 Resaurant Qualität: Note 1 Sauberkeit: zu beginn des Essens Note 1 später Note 3 Küchestil: Note 4 keinerlei Abwechslung am Buffett die Speisen wechseln auch nicht. Dekoration: Note 1 sehr schön gemacht -> Viele Sprossen als Deko wer Angst vor Ehec hatt muß diese ja nicht Essen!!! Atmosphäre ist gemütlich modern Preise -> 5 Sterne hotel mit vielen deutschen Gästen also nicht billig aber i.O.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal mit Händen und Füßen keine Verständigungsprobleme Zimmereinigung einsame Spitze gründlich und sauber!!! Ein Trinkgeld ist hier gerechtfertig und angebracht. Wäscheservice so wie ein Bügelbrett und einer eiswürfelmaschine gibt es haben wir nicht genutzt. zu Beschwerden kann ich sagen man ist bemüht sich um Angelegenheiten wie um 23:00 Uhr auf dem Flur laufende und trampelnde Kinderscharen zu bendigen zwar erst nach 45min Erfolg aber immer hin. Das der Security laut am Zimmer klopfte und fragte im gebrochenen Englisch ob er denn und wenn wie helfen kann, anstatt zu bemerken dass das was daum Ihn herum abgeht wohl der Lautstärke eines Kindergartens entspricht un der Uhrzeit nicht angemessen war ---- ohne weitere Worte!!!!!!

• Bis zum örtlichen Leuchturm was so ziemlich die einzige Atraktion ist ca. 45 min zu Fuß in die Stadt ca 30 min zu Fuß zum Strand ca.10 min zu Fuß aber der Strand wird umgebaut und steht derzeit nicht zur Verfügung. egal bei Temperaturen um die 20 Grag mit Ostsee üblichem Wind -> brrrrr

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine Disko die wohl die beste im Ort sein soll im Haus, mit Baby haben wir das nicht genutzt aber auch nichts gehört (Musik, Geschrei etc.) Neben drann kann man Billard und Dart spielen Strand nicht nutzbar

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness