Sehr schönes Hotel der gehobenen Kategorie, alles neuwertig, ordentlich und sauber
Schönes, großes Zimmer. Ausreichened großer Kleiderschrank/Garderobe, 2 Betten, 2 Nachtische, kleines Sofa, Sessel, Couchtisch, Schreibtisch. Der Flachbild-Fernseher hätte ein bißchen größer sein können… Wasserkocher mit Tee/Nescafe vorhanden, schönes, großes Duschbad. Großer Balkon.
Hier muß man unterscheiden: der große Frühstückssaal hatte ebenso ‚Neckermann-Charakter‘ wie das angebotene Buffet. Ich war zu einer Hochzeit eingeladen, hierfür war an 2 Abenden das Restaurant blockiert – und hier ein gänzlich anderes Ambiente und ein Buffet, welches auch zum übrigen Hotel paßt. Sehr hochwertig, sehr lecker, sehr nett dekoriert. So muß es sein. In der Summe gibt es dann ‚nur‘ 4 Sterne.
Einwandfrei und sehr zuvorkommend. Zimmer tiptop sauber, Personal zum Teil deutschsprechend.
Ideal zum Strand gelegen, nur ca. 300m bis zum feinsandigen Strand. Bis zur Fußgängerzone in Strandnähe, mit diversen Geschäften/Restaurants/Cafés etc knapp 10min zu Fuss..
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrter Herr Ralph, ich freue mich sehr, dass Sie unser Hotel toll finden. Danke für die Weiterempfehlung und die netten Zeilen. Es wird ein Vergnügen für uns sein, Sie wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen Dominika Lesiak Marketing & Verkauf Direktorin