Ein top Hotel für Familien mit Kindern oder auch nur zum Entspannen und Genießen. Sehr freundliches Personal und richtig gutes Essen. Die Lage ist ruhig und man ist schnell am Strand.
Die Zimmer sind top ausgestattet, sogar für Kinder gibt es Duschgel etc, Bademäntel und Badelatschen. Wir haben Zustellbetten und ein Reisebett für die Kinder bekommen, sogar ein Babyfon bekamen wir vom Hotel. Die Betten waren sehr angenehm.
Das Buffet hat eine sehr große Auswahl und das Essen hat immer gut geschmeckt. Für Kinder gibt es einen extra Buffetbereich mit Plastikgeschirr und einer schönen, auch gesunden Auswahl an Essen. Top ist die Spielecke im Restaurant sowie Hochstühle in großer Anzahl.
Das Personal war sehr kinderfreundlich und zuvorkommend, es hat uns an nichts gefehlt.
Schön gelegen, ruhig und nah am Strand. Es gibt einen sehr schönen Weg durch den Park parallel zum Meer in Richtung Zentrum. Diverse Ausflugsmöglichkeiten, wie die Seebrücke, Leuchtturm oder Aquarium.
Sehr schöne Poolanlage, großer Spielplatz für kleine und große Kinder geeignet. Kinderbetreuung je nach Programm sehr liebevoll mit netten Animateuren.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, ich möchte mich ganz herzlich für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel bedanken, vor allem aber für das positive Feedback bezüglich des Aufenthaltes bei uns. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel und grüße Sie ganz herzlich aus Kołobrzeg, Joanna SOBIŁO Verkaufsdirektorin