- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein ausgezeichnetes Hotel um die Seele baumeln zu lassen und sich zu erholen.Besonders zu empfehlen sind die Badeanlage und die wirklich erstklassigen Angebote im Wellnessbereich. Als Nachteil zu werten ist das das Servicepersonal im Restaurant am Wochenende sehr überlastet wirkt und es nicht schafft die Tische von dem Vorgängergeschirr zu säubern oder nach einem Getränkewunsch zu fragen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, herzlichen Dank für Ihre Gästebewertung. Schön, dass Sie die Badeanlage und Wellnessangebote besonders weiterempfehlen, weil das wirklich ein essenzieller Dienstleistungsbereich in unserem Haus ist. Unsere Badelandschaft und Wellnessbereich mit dem Kosmetik-Zentrum gehören zu den größten und besten in Polen. Hier kann man sich wirklich erholen. Danke für den Hinweis zum Servicepersonal im Restaurant, wir werden darauf besondere Aufmerksamkeit richten. Ich lade Sie herzlich wieder zu uns ein, damit Sie wieder Ihre Seele baumeln lassen könnten. Mit freundlichen Grüßen Dominika Lesiak Marketing & Verkauf Direktorin