Claus (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
wieder einmal eine fantastische Auszeit

Nun sind wir über die Osterfeiertage 2017 das dritte Mal in diesem Hotel gewesen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Ausstattung und die Qualität der Einrichtungen und Restaurants / Bars garantieren für eine wirklich erholsame Auszeit für alle Familienmitglieder, sogar inklusive Schwiegermutter ;-). Der vierte Aufenthalt im Herbst ist schon gebucht!!

• Sehr gemütliche Betten und Platz für eine 4-köpfige Familie. Insgesamt eine gute Ausstattung und bequeme große Dusche!!

• Ich kann hier nur das Frühstück und die Bar bewerten und muss sagen, dass ich ein solches Frühstück in dieser enormen Auswahl und Qualität das letzte Mal im Arabian Court in Dubai genießen durfte. Mit Ausnahme der Fleisch- und Wurstauswahl - die war im Aquarius Spa deutlich besser! Fantastisches Frühstück!

• Herausragend freundliche Mitarbeiter, die einem noch einmal mehr das Gefühl vermitteln, wirklich willkommen zu sein!

• Gut
  • ca. 150 m entfernt vom Strand gelegen und ca. 8 - 10 Autominuten vom Zentrum entfernt.

Wir nutzen in diesem Hotel gerne und ausführlich die Saunalandschaft und den Innenpool-Bereich. Der Pool ist für ein Hotel recht groß, insgesamt aber natürlich mit einem Freizeitbad nicht zu vergleichen, dennoch ist der Bade- und Schwimmbereich so intelligent konstruiert, dass man das Gefühl hat, in einem großen Schwimmbad zu sein. Man kann es schwer beschreiben, aber wer einmal dort war, wird mir Recht geben.

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Claus

Lieber Claus, vielen Dank für Ihr Vertrauen und dass Sie unsere Stammgäste sind. Ihre netten Zeilen haben uns wirklich viel Freude bereitet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße und bis bald – Dominika Lesiak Marketing & Verkauf Direktorin.