Wir waren zum ersten Mal im AQUARIUS Spa Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck. Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail eingerichtet und auch im allgemeinen ist das gesamte Hotel sehr schön gestaltet und dekoriert. Ein besonderer Hingucker ist, dass das Hotel sobald es dunkel wird in vielen bunten Farben strahlt. Das Zentrum, der Strand und der Hafen von Kolberg sind gut zu Fuß zu erreichen. Vielen Dank an das gesamte Team für den schönen und unvergesslichen Urlaub!
Die Zimmer und Badezimmer sind sehr geräumig und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Alles wirkt sehr freundlich. In jedem Zimmer steht eine Kaffee und Teeecke mit Wasserkocher und Tassen zur Verfügung. Die Beleuchtung kann individuell gedimmt werden. Die Badezimmer sind mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet. Bademäntel für die Benutzung des Wellnessbereiches stehen kostenfrei zur Verfügung.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstücksbufett war sehr reichhaltig - von Waffeln, über verschiedene Sorte Fisch, Joghurt, Aufstrich, Kuchen, verschiedene Sorten Brot bis hin zu Sekt gab es alles was das Herz begehrt. Es war für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr schön. Man konnte in aller Ruhe essen und trinken. Auch das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und auf die Bedürfnisse der Gäste abgestimmt.
Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Auch die Verständigung war kein Problem.
Wir sind mit dem Zug angereist und waren innerhalb von 15 Minuten im Hotel angekommen.
- Wellness
- Sport
Ein besonderers Highlight war der Wellnessbereich. Es gibt ein grosses Schwimmbad mit Schwimmbahnen, einem Strömungskanal und einem grossen Schwimmbecken mit Liegeflächen für Massage durch eine Whirlpoolfunktion. Für die Kinder gibt es ein Kinderbecken mit Rutsche. Außerdem stehen 2 Innenwhirpools zur Verfügung. Ein besonderes Highlight ist der bunt beleuchtete Jacuzzi auf der Außenterasse. Dieser ist direkt vom Schwimmbad zu erreichen. Besonders bei kühleren Temperaturen und bei Sternenhimmel ist 100 %-tige Entspannung garantiert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrter Julian, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns wirklich gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Gästebewertung und die höchste Note, die wir von Ihnen erhalten. Das sind für uns wichtige Hinweise und auch „Belohnung“ für unsere Bemühungen. Wir würden uns freuen, wenn auch andere Gäste von unserem hohen Standard erfahren würden. Auch bei Ihrem nächsten Aufenthalten werden wir unser Bestes tun, damit Sie immer wieder zufrieden sind. Mit der Hoffnung auf baldiges Wiedersehen, Paulina Boruch Guest Relations Manager