Tony (26-30)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir waren sehr zufrieden. Vollste Empfehlung!

Das Hotel ist ein moderner Bau mit interessanter Illumination bei Nacht. Es waren hauptsächlich polnische sowie deutsche Gäste anzutreffen. Der Altersdurchschnitt war um die 40. Kolberg an sich hat für junge Leute wenig zu bieten. Man kann in der Stadt in einigen Restaurants günstig sehr gut essen gehen. Wir sind zwischendurch mal nach Koszalin gefahren um shoppen zu können. Der Strand war teilweise sehr schmal und würde im Sommer nicht gerade vielen Leuten Platz bieten. Achtung! Am Wochende ist jeweils Disco im Hotelkeller. Diese ist für die ganze Stadt offen. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass teilweise Leute aus Kolberg als Gäste da waren die darauf aus waren unbedingt mit aufs Zimmer zu kommen(hier sind keine Prostituierten gemeint). Es war wirklich schwer diese wieder loszuwerden und doch unangenehm für uns.

• Unser Zimmer war sehr groß und auch modern eingerichtet. Mit großem Flatscreen, riesem Bett, modernem Bad, einer Sitzecke, und Balkon. Alles war dem Standard entsprechend. Alles war sauber.

• Es gibt eine Cafe/Bier-Bar, ein großes Restaurant und im Keller und eine Art Club wo auch Disco stattfindet am WE. Das Frühstück war einfach spitze. Die Auswahl war schon beeindruckend. Es wurde internationale Küche geboten. Alles war sehr sauber.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt.

• Der Strand ist ca. 5 Minuten entfernt. Der Bahnhof ist ca. 1 km entfernt. In der Nähe gibt es eigentlich nur Hotels und keine EInkaufsmöglichkeiten. Das hotel liegt eher am Rand von Kolberg.

Es gibt einen großen Spa-Bereich im Hotel. Dieser beinhaltet 5 Saunen, 1 Fitnessraum, 1 Kursraum, mehrere Massageräume, eine große Poollandschaft inklusive Schwimmbahnen. Solarien waren glaub ich auch vorhanden. Alles ist auf dem aktuellen Stand der Technik und sehr schön eingerichtet.

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Vorname:Tony