- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
❌ Nein. Begründung: Wir können das Hotel leider keinesfalls weiterempfehlen. Bereits ab dem dritten Tag traten massive Hygienemängel auf – verschmutzte Bettdecken mit fleckenartigen Verunreinigungen wurden trotz sofortiger Reklamation nur unzureichend ersetzt. Ein vollständig bezogenes, sauberes Bett stand uns nicht zur Verfügung. Die Baustellensituation war eine Zumutung: Lärm, Staub und gefährliche, nicht abgesperrte Bereiche auf beiden Seiten des Hotels – sowohl Pool- als auch Straßenseite – machten jeden Erholungsversuch unmöglich. Die Bauarbeiten dauerten teils bis spät in den Abend. Auf den Werbefotos wird ein fertiges Hotel mit modernen Anlagen gezeigt – die Realität sieht leider völlig anders aus. Auch das Essen war enttäuschend: stark wiederholend, oft lauwarm oder kalt, insgesamt qualitativ unterdurchschnittlich. Das Personal wirkte zum Großteil überfordert und wenig lösungsbereit. Reklamationen wurden nur mit Verzögerung oder gar nicht ernsthaft bearbeitet. Leider hatten wir zunehmend den Eindruck, dass Beschwerden eher abgewimmelt wurden. Am Abend wollten wir teilweise gar nicht mehr aufs Zimmer zurück, weil uns weder Komfort noch Ruhe dort erwarteten. Besonders frustrierend: Auch andere Hotelgäste schilderten uns vor Ort nahezu identische Erfahrungen – mit den gleichen Mängeln und der gleichen Enttäuschung.
Zimmerbewertung: Sehr schlecht Das Zimmer war in vielerlei Hinsicht enttäuschend: Bei unserer Ankunft lagen die Bettdecken unverhüllt auf dem Bett, die Bettbezüge achtlos in den Schrank geworfen – eine der Decken war deutlich verschmutzt. Trotz Reklamation wurde das Problem nur halbherzig gelöst, ein ordentlich bezogenes Bett stand uns nicht zur Verfügung. Der allgemeine Zustand des Zimmers war abgewohnt, unsauber und nicht einladend. Die Klimaanlage funktionierte nur unzuverlässig, die Geräuschkulisse durch Bauarbeiten und rückseitige Flaschenentsorgung war konstant störend. Weder Komfort noch Erholung waren möglich – wir fühlten uns unwohl und wollten abends am liebsten gar nicht mehr zurück ins Zimmer.
Gastronomiebewertung: Enttäuschend und eintönig Das Essen im Hotel war sehr enttäuschend. Die Auswahl war sehr begrenzt und wiederholte sich fast täglich, sodass keine Abwechslung geboten wurde. Zudem wurde das Essen oft nur lauwarm oder sogar kalt serviert. Qualität und Frische entsprachen keinesfalls den Erwartungen an ein Hotel dieses Standards. Insgesamt ließ das gastronomische Angebot stark zu wünschen übrig und trug kaum zum Wohlfühlerlebnis bei. Das Personal räumte die Tische oft nur unzureichend ab und wechselte die Tischdecken kaum oder gar nicht, was den Gesamteindruck zusätzlich verschlechterte.
Servicebewertung: Enttäuschend und unprofessionell Der Service im Hotel war leider durchweg enttäuschend. Reklamationen wurden entweder ignoriert oder nur sehr zögerlich und unvollständig bearbeitet – echtes Interesse an den Anliegen der Gäste war nicht erkennbar. Das Personal wirkte häufig überfordert, teilweise genervt und kaum lösungsorientiert. Freundlichkeit war nicht selbstverständlich, sondern eher die Ausnahme. Insgesamt hatten wir nicht das Gefühl, als zahlende Gäste ernst genommen oder willkommen zu sein.
Auch die Umgebung war enttäuschend: Auf den Straßen rund ums Hotel lag Müll, sogar verdorbener Salat, und es war bis spät abends laut. Auf der Rückseite des Hotels wurden regelmäßig Flaschen entsorgt, was zusätzlich störte – auf der Vorderseite zur Hauptstraße hin war es kaum ruhiger, durchgehend Verkehrslärm und laute Geräusche. Selbst bei einem Kaffee auf dem Balkon war keine Entspannung möglich – es war schlichtweg nicht auszuhalten.
Freizeitangebote gab es im Hotel praktisch gar nicht, was den Aufenthalt zusätzlich enttäuschend machte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |