Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Strand
Hervorragende Lage, mäßiger Service

Schlecht

Inmitten alter Bäume und Palmen gelegen, bietet das Arajilla alle Voraussetzungen für eine perfekte Erholung. Der Service ist bemüht persönlich und durchaus aufmerksam, doch wenig effizient. Die Küche dagegen ist exzellent. Am hervorragenden Old Settleman Beach ist man nach wenigen Schritten und das Dorfzentrum erreicht man zu Fuß in ein paar Minuten. Auf der Insel gibt es keinen Mobilfunkempfang und während unseres Aufenthalts waren auch keine internationalen Telefonate aus dem Ressort möglich. Dies war für uns eine mittlere Katastrophe, denn wir mussten erreichbar sein. Das Hotelteam war leider wenig bemüht, eine Lösung zu finden. WhatsApp ist ebenfalls grundsätzlich nicht erreichbar. Diese Einschränkungen sollte man definitiv bedenken, wenn man sich für einen Aufenthalt im (teuren) Arajilla Resort entscheiden möchte. Das Serviceteam ist überaus freundlich und versucht, persönlich und wertschätzend aufzutreten. Während unserer drei Tage vor Ort gab es während der Essenszeiten so viele Verwechslungen und Missverständnisse bei uns und den anderen Gästen, dass der Service am Ende in keiner Weise positiv in Erinnerung bleiben wird. Sehr schade. Mit ein wenig mehr Konzentration und Fokussierung ist diese Schwachstelle allerdings relativ leicht zu beseitigen. In dieser Preisklasse ist es für unseren Anspruch am Ende deutlich zu wenig Gegenleistung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht