Schöne Lage oberhalb von Ushuaia mit Blick auf den Ort oder die Berge. Zimmer sehr großzügig und angenehm, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Großzügig dimensioniert, gut ausgestattet, sehr gute Betten und schönes Badezimmer mit zwei Waschbecken. Wir hatten ein Zimmer mit Stadtblick.
Frühstücksauswahl überreichlich und sehr gut. Abends haben wir in der Bar gegessen (nette kleine Karte mit mehr als nur Snacks). Wir hatten Burger, die mit hochwertigem Rindfleisch bzw. vegetarisch waren. Beide sehr gut und auch schön angerichtet. Getränke (Bier, Cocktails) im Verhältnis zum Zimmerpreis eher günstig.
Personal an der Rezeption, in der Bar und beim Frühstück alle freundlich und hilfsbereit.
Die Lage oberhalb des Ortes ist sehr schön wegen des Blicks auf die Stadt und den Hafen/die Bucht, allerdings ist es etwas zu weit, um zu Fuß mal kurz ins Städtchen zu gehen. Es gibt allerdings einen stündlich fahrenden Shuttlebus des Hotels, der die Gäste ins Zentrum bringt, und Taxis sind auch verfügbar.
Im von Mitreisenden geobten Pool und Spa waren wir in der Kürze unseres Aufenthalts nicht, dafür sind wir ab Hotel auf den dort ausgewiesenen schönen Wegen gewandert. Sehr empfehlenswert!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Waltraud |