- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für 2 Nächte quartieren wir uns im Aranwa Cusco Boutique Hotel ein. Alternativ hatten wir noch das Aranwa Valle Sagrado im Auge. Gebucht wurde via ChoiceHotels über die PreferredHotels Partnerschaft. EIn preislich sehr gute Alternative bei Hochpreistagen. Die Ankunft im Hotel verlief schnell vom Flughafen aus, der Empfang phänomenal mit Direktverpflegung mit Mate de Coca um sich an die Höhe gewöhnen zu können. Hier ist ganz klar 5* Service vorhanden. Wir erhielten Upgrade auf die größten Suiten des Hauses, eine davon die Presidential Suite und es wurde nicht zu viel versprochen. Das Hotel ist in ein altes Kolonialgebäude gebaut, vollständig renoviert und bietet die perfekte Kombination aus der Koloninialzeit mit restaurierten Möbeln in den Suiten und Annehmlichkeiten der heutigen Zeit wie Jacuzzi, Klimaanlage/Heizung, Oxygenierung der Räumlichkeiten, etc. Die Suiten waren riesig, mit baulich bedingten hohen Decken, Salon für Gäste und großem Masterbedroombereich sowie sehr großem Bad mit 2 Waschbecken, Dusche und Badewanne, im Falle der PresidentialSuite freistehend. Zudem verfügen sie über einen kleinen Balkon zur Stadt. Wir haben sehr gut geschlafen und konnten uns sehr gut an die Höhe gewöhnen und für den Tagesausflug zum Machu Picchu vorbereiten. Das Frühstücksbuffet im Hotel ist für alle Gäste inkl. und bietet eine sehr große Auswahl aus Broten, süßen Backwaren, Cornflakes, Säften, Joghurts, Früchten, Aufschnitt, Eispeisen, Pancakes, herzhaftem Frühstück und zudem lassen sich noch Eispeisen extra dazubestellen. Im Eingangsbereich steht ständig Mate de Coca bereit, eine sehr gute und wichtige Option. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und können dieses Hotel bedenkenlos vor allem als Alternative zu teureren größeren Hotels wirklich wärmstens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut