- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich um ein Boutique-Hotel, das in einer bestehenden Immobilie eingerichtet wurde und vor allem sehr unterschiedlich ausfallende Zimmer haben kann. Das bedeutete in unserem Fall ein Zimmer, das für 5 Sterne viel zu klein war. Es gab kein Fenster nach draußen, sondern nur eines zum Zimmerflur hin – noch ein Nachteil „Boutique“. Auch das Bad war – von der räumlich getrennten Toilette einmal abgesehen – eher beengt. Die Badewanne war als Jacuzzi ausgelegt, aber nur für eine Person. Von diesen Unwägbarkeiten bei unserem einzelnen Zimmer einmal abgesehen, kann man das Hotel aber empfehlen. Ich persönlich würde mich aber für den nächsten Aufenthalt – die Wahl zu haben voraus gesetzt – nach einem anderen Hotel umsehen. Das Hotel liegt zwei Blocks von der Plaza de Armas entfernt, was uns deutlich besser gefallen hat als z.B. an der östlich gelegenen Av. El Sol zu wohnen. In der Umgebung waren viele Läden, Restaurants, Cafés und Geldautomaten zu finden. Es ist natürlich als Stadthotel konzipiert und verfügt insofern nicht über ein ausgedehntes Freizeit- und Unterhaltungsangebot. Das Frühstück war in der Vielfalt zufriedenstellend und in der Qualität der Speisen gut - für südamerikanische Verhältnisse ziemlich gut, für 5 Sterne aber eher schwach. Man kann abends im Hotel essen, was wir jedoch nicht wahr genommen haben. Der kostenlos per WLAN bereitgestellte Internetzugang hatte eine sehr gute Bandbreite und der Empfang auf den Zimmern war auch mehr als ausreichend. Der Zugangscode konnte mit mehreren Geräten gleichzeitig verwendet werden. Mit der Barrierefreiheit ist es wegen der eher schmalen Gänge nicht weit her, immerhin gibt es an mehreren Stellen Aufzüge.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut