- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Schöne weiltläufige Anlage. Man ist hier, um auf Safari zu fahren. Bekannt auch für die hier gut auffindbaren Leoparden. Sehr stark an amerikanische Gäste ausgerichtet. Elefanten laufen schon mal frei mitten durch die Anlage, da diese nicht extra eingezäunt ist. Das Essen ist aus meiner Sicht, gerade wenn man den Preis der Unterkunft auch betrachtet, unterirdisch. Um die Leoparden sicher zu sehen ist man hier richtig. Aber ansonsten und auch gerade wegen dem Essen würden wir es nicht weiterempfehlen. Hier sollte die Unterkunft dringendst nachbessern.
Durchschnittlich gut. Sehr geräumig mit sogar einer schönen Außen Dusche. Aber man sieht dem dem Zimmer schon deutliche Gebrauchspuren an. Wir hatten einen tollen Blick auf das Wasserloch, leider aber auch direkt den Außenbereich für Lunch o/u Dinner bei gutem Wetter direkt vor der Nase. So konnten immer alle in unser Zimmer sehen. Fanden wir nicht gut.
Essbar, aber bei dem Preis der Unterkunft kann man viel, viel mehr erwarten. Bei Frühstücksbuffet wird meist nur nach Aufforderung nachgelegt und die Auswahl ist sehr bescheiden. Auch hat das Ambiente, wenn es mal regnet und man innen Essen muss, eher einen Kantinencharakter.
OK, nicht besonders gut aber auch nicht schlecht. Nervig war eher, das man sich immer bei jedem Essen einen Witz von einem der angestellten anhören musste.
Mitten im privaten Sabi Sands NP direkt an einem Wasserloch gelegen
Schöner Pool vorhanden. Aber man ist ja hier auf Safari und nicht für Fitness-, und Wellness
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | André |