- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel nachts um drei Uhr zu finden, war nicht ganz leicht, da das Navi, die Hausnummer nicht kannte. Naja, mit der Hauptstraße im Rücken einfach ein Stück weiter fahren, über eine Querstraßen rüber, dann nach 100 Meter auf der rechten Seite. Der Empfang war trotz nächtlicher Stunde sehr freundlich, was einige "Mängel" aufwiegt. Zu den Mängeln: Die kleinen Zimmer sind sehr hellhörig (was auch am Steinfussboden liegt, so dass die Türen nicht wirklich dicht schließen (Bodenspalt 3 mm)), in 50 Meter Entfernung verläuft eine Eisenbahnlienie (die ebenfalls gut zu hören ist), hier und das fehlt Farbe an den Wänden bzw. wären kleinere Reparaturarbeiten fällig. Aber was soll's, da ich etwas Günstiges suchte und hier für 27 Euro fündig wurde, war es auch okay. Das Zimmer hat eine Klimaanlage, einen Flachbildschirm und die Matraze war super, genau richtig hart/weich. Ein kleines Manko noch: ich hatte über hrs gebucht, wo als "Special" ein kostenlose Flasche Mineralwasser angezeigt wurde. Von der war jedoch nichts zu sehen. Hätte ich danach gefragt, hätte ich vermutlich eine bekommen, aber von anderen Hotels kenne ich es so, dass die Flasche bereits im Zimmer auf mich wartet. Das Bad ist modern (wenn auch hier und da wieder kleinere Mängel zu entdecken sind (z. T. unsauber verputzt) und im Internet war eine tolle Duschamartur angepriesen worden (mit seitlicher Körperbrause), leider war diese viel zu hoch angebracht, so dass auch die Ablage fürs Duschgel quasi "über Kopf" war. Nunja, all das soll nicht darüber hinwegtäuschen, dass es für den günstigen Preis ganz okay war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut