Sandro (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Grausige Nacht

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren spontan nach Straßburg gefahren und hatten durchs Internet das Hotel gefunden. Als wir ankamen bemerkten wir schon das es in einer etwas "heruntergekommenen" Gegend lag. Positiv war das vor dem Hotel ein abgeschlossener Parkplatz war der kostenfrei ist. An der Rezeption wurden wir nett empfangen nur leider konnte keiner vom Personal wirklich Englisch sprechen so mussten wir versuchen mit unserem eher schlechten Französisch-Englisch mischmasch klar zu kommen. Wir hatten ein Zimmer im Innenhof des Hotels. Kam mir eher vor wie ein Motel aus einem schlechten "Horror" Kinostreifen. Das Zimmer war klein und das Bett ebenfalls. Also bei meiner Größe von 1,90 hatte ich leichte probleme gut schlafen zu können. Das Badezimmer war auch nicht gerade groß und nicht wirklich Sauber (haben Haare im Waschbecken und in der Dusche gefunden...) Für eine Nacht war es aber in Ordnung vorallem bei dem Preis haben wir uns nicht beschwert! Nur noch einmal würde ich nicht in dieses Hotel gehen!!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe