Franziska (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Hellhörig und unsauber!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ein überaus schmuddeliges Hotel. Das Treppenhaus war schon nicht einladend, aber was uns auf dem Zimmer begegnete, war erschreckend! Das Bad war unsauber. War es überhaupt geputzt?!? Die Sanitäranlagen waren dreckig und an den Fliesen waren undefinierbare gelbe Flecken. Der Duschvorhang war so dunkel, dass wir beim Duschen kein Licht hatten. Die Schränke, ob im Bad oder im Zimmer, waren alle beschädigt. Das Zimmer war extrem eng. Es gab zwar genug Ablagefläche, aber wozu? Für 2 Personen braucht man keine 3 Schränke! Ein Fernseher war vorhanden, ebenso ein Schreibtisch mit Stuhl - allerdings war selbst dieser ekelig dreckig. Das Zimmer war sonst extrem stickig. Selbst das Lüften hat nichts gebracht. Außerdem war es sehr hellhörig, an Schlaf war nicht zu denken! Die Zimmernachbarn kamen nachts in ihr Zimmer, was wir mitbekamen und die Kirchenglocke ertönte alle 15 min. Das Bett war zudem durchgelegen und das Kopfkissen viel zu hoch. Das Frühstück war ok, aber wertet das Hotel beim besten Willen nicht auf. In einem Hotel möchte ich schlafen und nicht die halbe Nacht wachliegen. Das Personal sprach nur Französisch. Das war mit Abstand das schlechteste Hotel, in dem ich je war! Nie wieder!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis