Sehr schönes, kleines und freundliches Hotel. Die Mädels an der Rezeption waren sehr freundlich und bemüht! Sie konnten sehr gut deutsch, englisch etc. Wir hatten kein Frühstück gebucht. Die Altersstruktur der Hotelgäste war bunt gemischt. Die Zimmer waren sehr klein, aber sauber und nett eingerichtet. Toilette und Bad getrennt. Unser Zimmer war zum Hinterhof raus. Viele kostenlose Parkplätze stehen direkt vor dem Hotel und auf dem Hinterhof zur Verfügung.
klein aber freundlich eingerichtet. Leider keine Minibar, kein Balkon vorhanden. Schränke und Bügel für Anziehsachen leider kaum vorhanden! Badezimmer war klein, aber sauber! Toilette und Bad getrennt.
Zimmerreinigung war gut, allerdings gab es keine Schilder, wie man sie aus anderen Hotels kennt, wo man grün oder rot auswählen konnte (Zimmer aufräumen bzw. bitte nicht stören), was manchmal nervig war, weil man immer gezwungen war alle Wertgegenstände zu verstecken. Das Personal an der Rezeption war, wie eben schon erwähnt, sehr freundlich, hilfsbereit und konnte gut deutsch und englisch.
Die Lage war gut, wir waren zu Fuß in ca. 20 Minuten in der Innenstadt. Norma war auf halbem Weg dahin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife