Das Arcadia Hotel in Tiberias ist ein 3 Sterne Hotel nicht direkt am See, man konnte ihn aber aus einiger Entfernung sehen. Wir haben hier auf unserer Rundreise eine Nacht verbracht. Tipp: Nach dem Abendessen kann man am Pool noch gemütlich sitzen und an der Bar etwas zum Trinken bestellen.
Wir hatten das Zimmer 133 im vermutlich neuen Nebengebäude. Geräumig, kein Teppich, Doppelbett mit zwei einzelnen Matratzen, jeder hatte eine Decke. WLAN ja, allerdings nur in der Lobby, Safe nein, Kühlschrank ja, eingeschaltet, hat gut gekühlt und prima funktioniert, Wasserkocher ja, Föhn nein, Klimaanlage vorhanden, hat angenehm gut gekühlt, Steckdosen können ohne Adapter benutzt werden. Badezimmer: klein, aber neu und zweckmäßig, Glastür zur Abtrennung, an Pflegeprodukten ist ein Duschgel vorhanden.
Wir hatten Halbpension. Das Angebot beim Abendessen in Buffetform war wirklich sehr gut, es gab eine schöne Auswahl, alles optisch sehr ansprechend und leckere Desserts. Wasser stand in der Karaffe auf dem Tisch, weitere Getränke konnten bestellt werden. Diese haben wir am nächsten Morgen beim Check-Out per Kreditkarte bezahlt. Das Frühstück bestand aus gewohnten Komponenten, aber auch warmen, deftigen Sachen.
Check-In mit unserer Gruppe ging schnell, keine Formulare ausfüllen. Zur Begrüßung gab es ein Erfrischungsgetränk.
Über die Umgebung kann ich wenig Auskünfte geben, weil wir im Dunkeln angekommen sind, aber ich glaube es ist etwas abgelegen. Der Blick aus dem Fenster am nächsten Morgen bestätigte das.
Pool: Schön, leider konnten wir ihn aus Zeitgründen nicht benutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Beate |