- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war schon zum 4. Mal in Prag und zum 2. Mal im Archibald City. Hotel sehr sauber und modern, in optimaler Lage zum Wenzelsplatz und der Altstadt. Die öffentlichen Verkehrsmittel (U-Bahn, Straßenbahn) sind nur 400 bis 500m vom Hotel entfernt. Personal ist sehr freundlich, Zimmer entsprachen der Beschreibung, sind gut Schallisoliert (hatten ein Zimemr zur Straßenseite, es war kein Straßenlärm zu hören), Klimaanlage und Minibar ist auch vorhanden. Gleich ums Eck befinden sich kleine Läden, die Getränke und Snacks verkaufen. Wir sind in der Nebensaison gefahren (Februar), Hotelzimmer sehr günstig (23, 50 pP und Nacht), kaum Wartezeiten bei den Sehenswürdigkeiten, sind aber trotzdem noch einige Touristen in Prag gewesen (war richtig verwundert, dachte zuerst ich wäre alleine in der Stadt, doch weit gefehlt). Frühstück habe ich nie genutzt, kann darüber leider nichts sagen. Fazit: Perfektes Städtehotel in optimaler Lage, beste Reisezeit (für mich, da mir Kälte nicht so viel ausmacht): Winter, da Presie günstig und "relativ wenig" Touristen in der Stadt sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut