gemütlich und für den kleinen Geldbeutel super. man kann Ausflüge buchen. Essen ist einfach aber bietet Auswahl und ist frisch
kein Kühlschrank, was durch die Klimaanlage gut kompensiert werden kann. die Klimaanlage ist recht laut, wenn die höher eingestellt ist Betten sind nicht wirklich standfest und verrutschen bei jeder kleinsten bewegung. Wir hatten zuerst ein Zimmer im EG Hofseite - die Fenster konnten nicht geschlossen werden und Jalousinen könnten ohne Probleme hochgestemmt werden (wenn es darum geht, bin ich etwas paranoid und etwas vorsichtig ^^)
gutes essen. warmes Abendbuffet war frisch
meist nett im Umgang und empfänglich für Anliegen und Fragen. jedoch zum teil unflexibel in der Problemlösung, was nicht auf alle Kollegen zutrifft. Auskünfte bzgl Wandertouren und Sehenswertes wurden sehr ausführlich erteilt (besonders von dem Kollegen, welcher gut deutsch spricht) ein begründeter Zimmerwechsel hat 3 tage (mit mehrmaligen nachfragen) benötigt. Wir haben einen Ausflug an der Rezeption gebucht und widererwarten um einiges später ins Hotel zurückgekehrt (2 Std später als der Rezeptionist bei der Auskunft sagte) und ganz knapp das Abendbrot verpasst (bei gebuchter Halbpension) es wurde keine Alternative angeboten, mit der Begründung "es habe niemand bescheid gesagt" (von anderen Hotels kenn ich es, dass sich das Hotel um solche Fälle kümmert und nicht der Gast, zumindest bei dort gebuchten Ausflügen) ärgerlich war es auch, dass wir offensichtlich nicht mehr außerhalb essen konnten, da es dann bereits sehr stark gegossen hat. Auf die Wetterschwankungen wird nicht aufmerksam gemacht.
weg zur Uferpromenade ca. 5min. bus nach malaga vor der tür und nhf auch gut zu fuß zu erreichen. auch die Straßenseite war nachts ruhig
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Ivonne |