Robert (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis ok

Älteres Gebäude 3 Etagen ohne Aufzug. Einfach eingerichtet, ein bisschen unsauber, aber nicht verdreckt. Hotelbar bis Mitternacht geöffnet. Nettes Personal. Alles seperat Buchen. Wir zahlten Flug hin und zurück von Köln 80,00€ pro Person. Auto über www.dooyouspain.com für 4 Tage mit Vollkasko ohne Selbstbeteidigung und vollen Tank (leer zurück) 127,00€. Unterkunft ca 60 m² für 3 Personen für 3 Nächte also 4 Tage 97,00 €. Das entspricht ca 11,00€ pro Nacht. Für den Preis ist die Anlage top. 1* gebe ich der Anlage. 2 Kellner, 1 mal Dani der ist lustig und einmal Toni der Sohn des Hotelchefs (Familienbetrieb) ein bisschen langweilig und schüchtern. Aber nach ein paar Gesprächen wird er auch lockerer.

• Schlafzimmer klein und spärlich. Badezimmer normal, Warmwasser druck spärlich aber ausreichend Wohnzimmer groß mit Couch, 2 Sessel Esstisch mit 4 Stühle außerdem noch 2 Stühle. Küche nicht benutzt aber klein und ausreichend, 2 Kochplatten (Ceranfelder), 1 Kühlschrank, ein bisschen Geschirr und <töpfe, habe nicht Inventur gemacht. Nicht alles perfekt sauber, man kann aber dank Wischmop und Eimer selber nachreinigen. Check out ist 12 Uhr mittags aber nachdem ich fragte an der Recepption durften wir bis 18.00 noch drinbleiben.

• Moderate Preise. Limonade 0,2l 1,50€ Bier 1 Pint fast 0.5Liter 2,00 € Kaffee Tasse 1,50€ Vollständiges englisches Frühstück 4,00 € (Beim Kauf von 7 nur 5 bezahlen) Riesen englisches Frühstück, 6,90 €

• Gebucht ohne Verpflegung. Mit Englisch kommt man durch. (80% Engländer, der Rest Deutsch,NL,Spanisch) Deutsch wird minimal gesprochen. Hauptsächlich spanisch, ist ja auch logisch in Spanien. Alle 2 Tage neue Handtücher, Betten wurden auch gemacht. Reception offen von 8.00-15.00 Uhr. Außerhalb der Zeit an der Bar.

• 50 m zum Strand. Direkt am Kreisverkehr eine Bushaltestelle, wo dauernd Busse fahren von morgens halb 8 bis abends halb elf. Durch die Verkehrsanbindung und Lage etwas lauter, was mich nicht störte aber für Touristen die vom Dorf kommen evtl. zu laut ist.

• Gut

Pool ca 5X3meter mit Kinderbecken. Ausreicehnd Liegen. Nachmittags Sonne. Internet 1€ 10 min. Strand 50 meter s'Illot. 400 m Strand sa Coma. beide flachabfallend also gut für Kinder und Nichtschwimmer. Liege am Strand 3,50€ Miete

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Robert