- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es hat uns in diesem Hotel ganz gut gefallen. Für 3 Sterne waren wir mit dem Zimmer zufrieden, es war schön gross, hatte Kühlschrank, Safe, Klima und einen ordentlichen Balkon mit Meerblick und sogar einen Gelsenstecker mit Nachfüllplättchen. Das Essen (Frühstück und Abendessen in Buffetform) hatte nur ein paar Speisen zur Auswahl, es war aber immer geschmacklich gut und wir sind sattgeworden, es wurde immer nachgefüllt. Die Getränke konnte man auf Rechnung nehmen und am Ende des Urlaubs gesamt bezahlen. Direkt vor dem Hotel gab es eine Halbinsel, auf der wir am ersten Tag baden waren. Es war eine Mischung aus Sand und Kiesel, brauchten nur unser Badetuch und waren dort auch ganz alleine. Ab dem 2. Tag fuhren wir mit Auto zum Sandstrand (zu weit mit 2 Klappliegen) beim Campingplatz. Das hat uns gut gefallen, obwohl nach 2 Tagen wurde uns dort schon die Toilette zugesperrt, weil Saisonende war. Es gehört aber einiges gemacht, wie z.B. verrostete Tische und Stühle am Balkon erneuern, neue Teppichböden, speziell am Gang sehr schlimm, neue Matratzen (bereits durchhängend), Wände von den zermatschten Gelsen säubern. Was uns als einziges sauer aufgestossen ist, es wurde am Ende des Urlaubes eine Ortstaxe einkassiert, obwohl wir eine Pauschalreise über Alltours gebucht hatten und in unseren Unterlagen nichts von einer Extrazahlung stand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut