- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Die Rezeption ist immer ansprechbar und super freundlich! Unser Zimmer mit Balkon(nicht Meerseite) ist angenehm groß. Das Zimmer und das Badezimmer sind überraschend groß und bei der Anreise sowie nach der tägl. Reinigung absolut sauber. Ein Lob an die Zimmerfrauen. Im Restaurant bekommt man einen Tisch bei der Anreise und diesen behält man den ganzen Urlaub. Die Servicemitarbeiter sind höflich und zuvorkommend, nicht aufdringlich aber leider sind manche davon nicht die Schnellsten. Das Frühstücksbuffett war in Ordnung. Das Abendbuffett bestand immer aus 2 Suppen, Vorspeise, mind. 2 Fleischgerichten, 1-2 Fischgerichten und verschiedene Beilagen (lecker gegrilltes Gemüse, Reis, Nudeln, Karoffeln usw.). Zum Nachtisch gibts immer frisches Obst, Gebäck manchmal Eis. Das Essen ist immer schön Angerichtet und immer frisch Gekocht, wenn etwas auch nur halbvoll ist wird sofort neu Auggefüllt. Der Geschmack der Speisen ist sehr gut, wobei bei Salz und scharfen Gewürzen gespart wird, das Steht aber am Buffett angeschrieben. Jeder hat die möglichkeit selbst Nachzuwürzen. Kurzum sogar unserem Sohn hat alles Geschmeckt. Kurzum gesagt kann man das Hotel nur Weiterempfehlen!!! Wir waren schon öfter in Medulin aber noch nie sogut Untergebracht. Nicht vergessen möchte ich die Klimaanlage die in jedem Zimmer zur Ausstattung gehört(waren sehr froh darüber). !!!!!!!!!!!! WIR KOMMEN WIEDER IN DIESES HOTEL !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut