- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Erwartet haben wir ein typisches Sommer-Urlaubshotel mit normalen Zimmern. Bekommen haben wir ein typisches Sommer-Urlaubshotel, welches in den Zimmern schon gewisse Abnutzungserscheinungen aufweist, mit einer riesigen Suite im Dachgeschoß von ca. 50 m². Von einem großen Vorraum aus ging es einerseits in das Bad, welches gut und gerne 10 m² hat, andererseits in das Wohnzimmer mit einer Couch, einem Bett, einem Sessel, 2 Tischen, einem Schreibtisch mit Stuhl, einem Kühlschrank und einem Fernseher. Dahinter war noch das Schlafzimmer mit einem Doppelbett. Sowohl vom Schlafzimmer als auch vom Wohnzimmer aus konnte man die Loggia mit Blick Pomer betreten. Minus im Zimmer: Im riesigen Bad gibt es keine Möglichkeiten, seine Utensilien abzustellen! Essen: das Frühstücksbuffet ist ok und erfüllt unsere Erwartungen. Das Essen am Abend ist auch nicht schlecht, aber mit so vielen Fischrestaurants in der Umgebung, kann man das Essen ruhig mal ausfallen lassen. Plus: man kann im Hotel Massagetermine vereinbaren. Tut gut, und ist wirklich günstig!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut