Das Area Hotel hat 3 Sterne,wurde 1999 erbaut und hat 3 Stockwerke,50 Zimmer davon 10 Familienzimmer welche sehr gross sind.Es gibt einen schönen gepflegten Garten und einen grossen Schwimmingpool mit 1,40 und 1,80 mtr.tiefe ein Kinderbecken und ein Whirlpool.Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und Holland. Handyempfang ist sehr gut,telefonieren nach Hause sollte man aber mit einer Telefonkarte, welche man überall kaufen kann.Ausflüge unbedingt an der Strandpromenade buchen,da Reiseleitung viel zu teuer.12 Inseltour und Saklikent ein muss.Sonntags ist Markt in Calis und Dienstags in Fethiye.Wer ein schönes Hotel mit einem guten Preis - Leistungsverhälnis sucht ist im Area bestens aufgehoben.Wir kommen wieder.Beste Reisezeit Mai-September,sonst ist es sehr heiss.
Wir hatten das Glück Dank Feti von der Rezeption ein Familienzimmer mit Meerblick zu bekommen,welches sehr gross war.Zu beanstanden gab es nur den Teppichboden,welcher undingt erneuert werden muss,besser noch Fliessen wegen der Sauberkeit.Immer frische Bettwäsche, Handtücher und Badetücher.Im Bad war ein Föhn.Klimaanlage,Telefon und Fernseher waren vorhanden.Safe konnte man mieten für 1€ den Tag.Das Reinigungspersonal könnte sich etwas mehr Mühe geben.
Es gibt in dem Hotel nur Halbpension.Das Frühstück war ausreichent und gut.Brötchen superfrisch wie zu Hause,2 Sorten Brot,Toastautomat,guten Kaffee,Tee, Orangensaft, Schnittkäse,Schafskäse,1 Sorte roten Wurst,(schmeckte mir nicht so gut)2 Sorten Marmelade, Honig,Tomaten,Rohe Gurken,grüne und schwarze Oliven,hart gekochte Eier,Jogurt und Cornflakes. Sonntags auch Rühreier und Pfannkuchen.Abends eine Suppe (immer lecker)Salatbüffet ca.10 Sorten und ein Hauptgericht welches der Koch einem auf den Teller legte.zum Nachtisch Obst oder Pudding.Die Speisen waren schmackhaft zubereitet.
Alle Angestellten sind super und sprechen fast alle deutsch.Feti an der Rezeption ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit,spicht sehr gut deutsch und hilft wo er kann.Wir bekamen ein schönes Zimmer mit Meerblick.Alle Kellner sind sehr freundlich,sprechen deutsch und sind sehr hilfsbereit.Zu erwähnen sind hier,Osmann.Ali,Turkey und Ramazan.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und ca. 20 Meter vom Meer weg.Links und rechts auf der Promenade gibt es viele Restaurants und Geschäfte.Die Lage ist besonderst schön,weil man beim Essen draussen am Pool sitzt mit Blick zum Meer.Zum Flughafen fährt man dank der neuen Schnellstrasse Ca.45 Minuten.
Sehr schöner und grosser Pool für Schwimmer und Nichtschwimmer mit Einstiegstreppen. Kinderpool und Whirlpool.Aussendusche und Toiletten waren vorhanden. Liegen und Sonnenschirme standen in ausreichender Menge zur Verfügung.Ein Poolbilliard,Tischfussball und eine Dartscheibe waren vorhanden.Was uns gar nicht gefallen hat ist teilweise die Qualität des Meerwassers.Alle Schiffe haben ihre Chemietoiletten wahrscheinlich im Meer entsorgt und durch den Wind an Land gespült,ich glaube hier ist Umweltschutz gefragt,sonst sehe ich schwarz für die Zukunft.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Klaus |