Gutes und modernes Haus für kürzere Aufenthalte. Außerhalb von Grenoble in einem Gewerbegebiet. Reichlich Parkplätze. Direkt nebenan: ein Steakhaus. Sicherleich kein Hotel für den Urlaub . Wir haben dort auf dem Weg nach Südfrankreich mit 2 Familien Station gemacht. Das Familienzimmer (Gr. Doppelbett + Etagenbett) war mit 83 Euro wirklich günstig (+ Frühstück, für Kinder mit reduziertem Preis).
Für diese Art vo n Hotel alles gut ausgestattet, nicht mehr ganz neu und mit kleineren Schwächen aber insgesamt ok.
Für Französische verhältnisse und diese Sorte Hotel ein wirklich gutes Frühstück. (Eben nicht nur Kaffee + Croissant)
Verkehrsgünstig außerhalb von Grenoble in einem Gewerbegebiet. Im Gewerbegebiet ist Nachts nichts los außer im benachbarten Restaurant. ich hatte daher Zimmer gebucht die nicht zur Schnellstraße/Autobahn gehen. leider ist nebenan auch noch eine zementfabrik oder so was, dort laufen Nachts wohl Ventilatoren. Gleichmäßig aber eben auch jicht wirklich leise. Wir konnten dennoch alle gut schlafen. Nach Saint Ebgeve gelangt man in 10 Minuten zu Fuß, dort gibt es eutliche Retaurants. Nach Grenoble fährt man in 10 Minuten mit dem Auto
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Wolfgang |