Hartmut und Gisela (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine insgesamt gute Adresse in Orange

Im historischen Zentrum vom Orange. Als Kneipe seit der Zeit Ludwig XIV betrieben, Restaurant Garden seit 1912. 2004 umfangreich renoviert, seit 2008 Best Western. 40 Gästezimmer, Lift. Adults only. WLAN kostenfrei. Gesicherte Garage mit Valetservice für 10.- €/N. Pool saisonal ( 9.00 - 21.00 h ), Fitness ( 9.00 - 21.00 h ) im ersten Stock. Terasse mit Gartenmöbel. Leihbademantel 5.-€. Tageszeitungen ( z. B. FAZ ) in Lobby.

• Wir hatten Zimmer 204 in der 2. Etage mit Blick auf den Place de Langes. Teppichboden, Doppelbett mit einer gemeinsamen Bettdecke. Auf unseren Wunsch hat uns die Rezeption ein zweites Zudeck gegeben. Schreibtisch mit zahlreichen Wasserflecken, Stuhl, Tischlampe, Nachtschränkchen, Telefon, Radio, Schrank, Safe, Klimaanlage, Flach TV mit mehreren deutschsprachigen Sendern, z. B. RTL und RTL 2. Minibar, 2 Fenster zum Öffnen, kein Wasserkocher, Bad mit Bodendusche ( Regendusche und Handdusche ), nach dem Duschen war der Badboden nass. Föhn. Steckkontakt am Föhn, z.B. für elektrische Zahnbürste, defekt. Rezeption konnte den Schaden nicht beheben, kein Kosmetikspiegel. Bad und Zimmer keine Rauchmelder. Störung am frühen Morgen durch Müllabfuhr. In der Nacht Fr/Sa erhebliche Lärmbelästigung bis in die frühen Morgenstunden.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen haben wir im Restaurant Garden eingenommen. Quantität und Qualität beim Frühstück waren angemessen zur Vorbereitung auf einen langen Tag. Mehrere Brotsorten, Baguetts, Käse- und Wurstplatte, Eispeisen, Müsli, Nüsse, getrocknete Feigen, Kaffee, Tee aus Automaten. Atmosphäre und Hygiene o.k., Abendessen bei nett eingedeckter Tafel, 3 Gang Menu aus Salat, Seezunge, Cremeschnitte. Geschmacklich ansprechend. Besser wäre es noch gewesen, wenn die Seezunge fachmännisch filitiert worden wäre, z. B. war der Kopf des Fisches ncht entfernt und das Filet nicht frei von Innereien.

• Die Mitarbeiter*Innen an Rezeption und im Service waren geschäftlich freundlich. Nicht immer hatten wir den Eindruck, dass sie Kundenwünsche ganz ernst nahmen.

• Gut
  • Direkt am Rathaus mit Glockenturm ( Beffroi ). Glockenschläge sind deutlich im Zimmer zu hören. Cathedrale Notre-Dame-de-Nazareth, die gallisch römischen Ruinen und das antike Theather nur wenige Minuten fußläufig entfernt, Der jeden Donnerstag abgehaltene bunte Markt in Sichtweite vom Hotel. Römischer Stadtgründungsbogen ebenfalls in kurzer Zeit zu besuchen. TGV Bahnhof in ca 800 m, zum Flughafen mit dem Pkw ca 30 Min. Mit Bussen ist das Hotel nicht direkt anzufahren. Unser Bus hat z. B. an der Touristinformation gehalten, das Gepäck hat ein Hotelfahrzeug ins Hotel gebracht und wir sind ca 5/6 Minuten ins Hotel gelaufen. Bei der Abreise hat es wegen des Fehlens eines Fahrers für das Transpostfahrzeug so nicht funktioniert. So mussten wir mit dem Gepäck zu Fuß bis zur Touristinformation laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(16)