- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Ares Eiffel ist ein Luxushotel mit optimaler Lage zum Eiffelturm! Wir wollten unbedingt Silvester am Eiffelturm feiern und dafür war dieses Hotel am besten geeignet. 5 Minuten zu Fuß und man sieht den Turm in voller Größe! Nur 2 Minuten sind es vom Hotel zur nächsten Metro-Station, so dass man auch die anderen Sehenswürdigkeiten leicht erreichen kann. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und erhielten sehr schnell unser Zimmer. Obwohl das im obersten Stock ( 7. Stock ) gelegen war, konnte man von dort den Turm nicht sehen. Schade, denn das hatten wir uns heimlich erhofft. Ansonsten kann man nichts negatives erzählen. Alle Angestellten + der Chef persönlich gaben sich große Mühe uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Zimmer + Bad war nicht groß, aber hochwertig und sehr gut ausgestattet. Es fehlte an nichts außer dass in der Minibar kein Bier war. Das musste man sich selbst an der Rezeption holen. Das Frühstück ist gut, aber nicht so, wie man es für 18.- Euro pro Person gerne hätte. Wir waren bequem und haben trotzdem jeden Tag im Hotel gefrühstückt. Am Sivesterabend wurde uns eine kostenfrei Flasche Champagner ins Zimmer gebracht, die wir dann unter dem Eiffelturm geöffnet haben. Das war eine sehr schöne, freundliche Geste des Hotels. Wer in ruhiger Lage aber luxuriös in Eiffelturmnähe nächtigen will, der sollte dieses Hotel in die engere Wahl einbeziehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut