- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Heruntergekommen, laut ( permanente Musikbeschallung), schlechtes Essen (immer dasselbe im Angebot , billig), Zimmer im nicht renovierten Teil sind dreckig ( Bad!), instabiles Wlan, nicht in Strandnähe, Beschreibung im Internet entspricht nicht der Realität, für Urlauber nicht zu empfehlen !
Im nicht renovierten Teil des Hotels schnuckelig, sehr schlecht. Total laut.
Billig, immer dasselbe Essen
Peinliches Animationsangebot rund um den Pool, katastrophal laut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Karin |
Lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Argana Agadir eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass Ihnen das Unterhaltungsprogramm im Hotel nicht gefallen hat. Möglicherweise sind Sie während der Schulferien gekommen. Wir versuchen auch, die Kinder zufrieden zu stellen. Was die Zimmer angeht, entschuldigen wir uns und werden uns direkt an die Haushälterin wenden, damit ein solcher Fehler nicht noch einmal passiert, denn am Strand gibt es einen privaten Teil, der speziell für Hotelgäste reserviert ist. Ich würde einfach an der Rezeption nachfragen. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wiederzusehen, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu garantieren. Aufrichtig.