Das Hotel ist familiär geführt, sauber, geräumige Zimmer. Bad hat griechische Norm, also nicht so geräumig wie bei uns. Besonders hervorheben möchte ich aber die freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Art der Leute. Wir waren 2004 und 2005 dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist entscheidend und das stimmt hier. Keine Angaben
Hab ich oben schon alles beschrieben.
Lokale gibt es ganz nette. Besonders Fischlokale. Haben aber, weil wir mit dem Auto und griechischen und österreichischen Freunden unterwegs waren nicht sehr häufig in Siviri gegessen.
Hier kann man es sich nicht besser vorstellen. Einmal hatten wir Rotweinflecken auf den Sachen. Mit Vanish-oxy vorbearbeitet hat dann Angelos alles gewaschen und gebügelt zwei Tage später mitgebracht. Er wollte darfür nichts haben. 2 Aktion: Wir haben 2 Ladestationen in einer Schublade vergessen. Haben dort angerufen und er hat alles sofort verschickte. 3 Tage später hatten wir alles wieder. Auch dafür möchte er nichts haben. Die Leute sind stets freundlich und nett, nie schlecht gelaunt und immer ansprechbar. Es wurde alles immer sofort erledigt. Also da kann ich nur sagen. Weiter so. Mehr als 6 Sonnen kann ich nicht vergeben, würde ich aber der Herzlichkeit wegen gerne tun.
Wir können nur sagen, der Strand liegt unmittelbar in der Nähe des Hotels, haben uns aber aus persönlichen Gründen dort nicht aufgehalten. Wir haben Freunde in Griechenland und fahren täglich mit dem Auto zu einem Treffpunkt. Kleiner Ort, einige Geschäfte. Man bekommt alles was gebraucht wird. Besonders gut kann man am Strand in den Fischlokalen essen. Kinder sind ganz gerne zu Family gegannen (Döner usw.)
Supermärkte führen alles was wir benötigten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|