Iris (61-65)
Alleinreisend • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge

Im Großen und Ganzen ist das Hotel Argo sehr gut, wenn man keine hohen Ansprüche hat. Es ist sauber, zweckmäßig und perfekt, um die Chalkidiki zu erkunden.

• Ich bewohnte 14 Tage lang ein kleines Studio, welches eigentlich für 2 Personen genutzt werden kann. Ich persönlich finde das zu beengt. Für 1 Person ist es okay. Es war sehr sauber, allerdings ist das Mobiliar schon ziemlich alt und hier wäre dringend eine Erneuerung notwendig. Im Badezimmer gibt es einen alten, sehr unhygienischen Duschvorhang, der beim Duschen am Körper klebt. Die Toilettenspülung plätschert so extrem langsam, dass man mehrfach abziehen muss (obwohl man kein Toilettenpapier in die Toilette werfen darf). Das Bett ist extrem hart. Es gibt einige wenige Topper im Hotel und in der 2. Woche konnte ich endlich einen bekommen und nun auch ohne Schmerzen schlafen. Das Hotel ist sehr hellhörig. Bis Mitternacht ist es sehr laut, da die Bar dann geöffnet ist. Ohropax sind empfehlenswert, wenn man früher schlafen möchte. Gut fand ich, dass es eine dickere Bettdecke (Steppbett) gab, da die Nächte doch sehr kühl waren. TV super! Sehr viele Fernsehprogramme und auch Filme in verschiedenen Sprachen stehen zur Verfügung.

• Es gibt im Hotel nur Frühstück. Ich empfand es als ziemlich eintönig. 14 Tage jeden Morgen das Gleiche, ohne jegliche Abwechslung. Rührei oder Omelette hätte ich mir zwischendurch mal gewünscht oder ein frisches Brötchen mit Nutella. Das gab es leider nicht. Es gab 3 verschiedene Brotsorten, Kuchen, Croissants und Bougatsa. Schinken, 2 verschiedene Sorten Wurst, Gouda, Feta, Marmelade, Quark, Honig, Butter, Oliven, Tomaten, Pfirsiche, Melone, 2 Sorten Cerealien, hart gekochte Eier. Kaffee (Automat mit Cappuccino etc.), Tee, Wasser und 2 verschiedene süße Fruchtkonzentrate. An der Bar konnte man den ganzen Tag über und auch am Abend Getränke kaufen und dort konsumieren. Preise nicht gerade günstig, Preise wie im Restaurant: Bier z.b. 3,50€. Aber man kann sich ja auch im Supermarkt seine eigene Getränke kaufen, es gibt in den Studios/Appartements auch einen Kühlschrank.

• Das Personal immer herzlich und freundlich, sehr zuvorkommend! Tsampika ist die Seele des Hauses und kümmert sich unermüdlich von morgens bis abends um das Wohl jedes einzelnen Gastes - wunderbar. Auch als Alleinreisende habe ich mich nie alleine gefühlt.

• Das Hotel Argo liegt fussläufig nur wenige Minuten vom Strand und Ortszentrum entfernt. Supermarkt direkt in der Nähe und in wenigen Minuten erreichbar. Die Lage ist top!

• Sehr schlecht

Es gibt kein Entertainment oder Ähnliches. Ein kleiner hübscher und sehr sauberer Swimmingpool mit wenigen Liegen ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)