Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, sehr schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist ein gutes Hotel, ca. 200m vom Strand entfernt, ruhige Lage. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, um besser zu Einkaufsmöglichkeiten zu gelangen und natürlich um die schöne Chalkidiki zu erkunden. Im Ort gibt es kleinere Supermärkte, viele Restaurants u. Bars mit gängigen Preisen. Der Strand ist schön weitläufig, wir waren allerdings in der Vorsaison, wo uns die Sonnenschirme der Hotels noch nicht den Blick versperrt haben. Das Frühstück im Hotel braucht unserer Meinung nach nicht gebucht werden, da es nicht abwechslungsreich genug war - also lieber in Ruhe auf dem Balkon frühstücken. Kochmöglichkeit im Zimmer vorhanden, auch eine moderne Kaffeemaschine. Die Küchenausstattung könnte besser sein, man muss ein wenig erfinderisch sein. Für Kinder ist nichts weiter vorhanden als ein Mini-Pool, das wussten wir aber vorher. Wer die Nähe zum Nachbarn nicht mag, sollte das Hotel nicht buchen, da die Balkons nur durch Gitter getrennt sind. Bei uns waren allerdings auch nur immer max. 5 Zimmer belegt. Uns hat es gefallen und wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Also dann - Viel Spaß im ARGO!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007